| タイトル | ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ベイクド/チーズ/ケーキ/アンド/レア/チーズ/ケーキ |
| サブタイトル | クリームチーズ使い切りの、かんたんレシピ |
| サブタイトルヨミ | クリーム/チーズ/ツカイキリ/ノ/カンタン/レシピ |
| 著者 | 石橋/かおり‖著 |
| 著者ヨミ | イシバシ,カオリ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | クリームチーズの持つ、まったりとしたコクと風味。これをチーズケーキにすると、本当においしいお菓子に生まれ変わります。湯煎焼き、直火焼き、スフレタイプのベイクドチーズケーキ、レアチーズケーキなどのレシピを紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-271101-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.3 |
| ページ数等 | 55p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21141964 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 イ | 一般書 |