| タイトル | 使いきり作りおきおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツカイキリ/ツクリオキ/オカズ |
| 著者 | 堀江/ひろ子‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,ヒロコ |
| 著者標目(著者紹介) | 宮崎県出身。料理研究家、栄養士。NHK「きょうの料理」などに出演。 |
| 著者 | ほりえ/さわこ‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,サワコ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。料理研究家、栄養士。著書に「ほりえさんちの安産ごはんと離乳食」など。 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1143 |
| 内容紹介 | おかず決めに悩まない、5〜30分以内でおかずを食卓に出せるなどが魅力の作りおきおかず。夕飯作りで20分、お弁当作りは15分ででき、おかずは3品以上アレンジできる、を基本目安に考えた作りおきおかずを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-269481-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.3 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62081157 | 原村 |
開架
|
596 ホ | 一般書 |