トップページ

じょうほう

タイトル 好きな素材と台所道具で
タイトルヨミ スキ/ナ/ソザイ/ト/ダイドコロ/ドウグ/デ
サブタイトル かえる食堂
サブタイトルヨミ カエル/ショクドウ
著者 松本/朱希子‖著
著者ヨミ マツモト,アキコ
著者標目(著者紹介) 広島県生まれ。料理家。料理家・平山由香のアシスタントを経て「かえる食堂」をスタート。旬の素材に寄り添った料理を提案。著書に「かえる食堂でいただきます」「かえる食堂のお弁当」など。
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
本体価格 ¥1600
内容紹介 日々台所に立つなかでおいしいと思っている素材と、頼りになる台所道具で作る、季節ごとに仕込むものや毎日の料理を紹介します。作りやすくておいしい64皿のレシピを収録。
ISBN(10桁) 978-4-480-87815-1
出版年月,頒布年月等 2010.2
ページ数等 125p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52170570 富士見町
閉架書庫
596 マ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。