| タイトル | 好きな素材と台所道具で |
|---|---|
| タイトルヨミ | スキ/ナ/ソザイ/ト/ダイドコロ/ドウグ/デ |
| サブタイトル | かえる食堂 |
| サブタイトルヨミ | カエル/ショクドウ |
| 著者 | 松本/朱希子‖著 |
| 著者ヨミ | マツモト,アキコ |
| 著者標目(著者紹介) | 広島県生まれ。料理家。料理家・平山由香のアシスタントを経て「かえる食堂」をスタート。旬の素材に寄り添った料理を提案。著書に「かえる食堂でいただきます」「かえる食堂のお弁当」など。 |
| 出版者 | 筑摩書房 |
| 出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 日々台所に立つなかでおいしいと思っている素材と、頼りになる台所道具で作る、季節ごとに仕込むものや毎日の料理を紹介します。作りやすくておいしい64皿のレシピを収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-480-87815-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.2 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52170570 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596 マ | 一般書 |