トップページ

じょうほう

タイトル おいしいつくりおき
タイトルヨミ オイシイ/ツクリオキ
サブタイトル つくりおきレシピ34、それを使った料理32
サブタイトルヨミ ツクリオキ/レシピ/サンジュウヨン/ソレ/オ/ツカッタ/リョウリ/サンジュウニ
著者 渡辺/有子‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家のアシスタントを経て独立。TV、雑誌、広告などで活躍。著書に「ひと皿ごはん」「日々の食材ノート」「渡辺有子の料理あかさたな」など。
出版者 東京地図出版
出版者ヨミ トウキョウ/チズ/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 時間短縮ではなく、時間の余裕を楽しむのが、つくりおきのよさ。漬け込む、煮込む、焼く、干すなどの下ごしらえで素材をおいしく閉じ込めて、時間のつくったおいしさを味わう「つくりおきレシピ」と、それを使った料理を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-8085-8580-8
出版年月,頒布年月等 2010.3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12268571 宮川分室
分室
596 ワ 一般書
52170575 富士見町
実用書(J10)
596 ワ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。