タイトル | 手のひらサイズのベイクドケーキ |
---|---|
タイトルヨミ | テノヒラ/サイズ/ノ/ベイクド/ケーキ |
サブタイトル | ちっちゃなパウンド型をひとつだけ |
サブタイトルヨミ | チッチャナ/パウンドガタ/オ/ヒトツ/ダケ |
著者 | 栗山/有紀‖著 |
著者ヨミ | クリヤマ,ユキ |
著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。パリの製菓学校リッツ・エスコフィエでフランス菓子を学びディプロムを取得。ホテルリッツの厨房で研修を受ける。お菓子教室「ア・ターブル」を開く。 |
出版者 | 日本文芸社 |
出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 手間も時間もかからない、手のひらサイズのベイクドケーキ。基本のパウンドケーキとケーク・サレから、アレンジケーキ、パウンド型で作るいろいろな焼き菓子まで、バラエティー豊かなレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-537-20810-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12329534 | 金沢分室 |
分室
|
596 ク | 一般書 |