タイトル | 京のおばんざいと野菜料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ/ノ/オバンザイ/ト/ヤサイ/リョウリ |
サブタイトル | 伝えたい!気取らない普段着のおかず |
サブタイトルヨミ | ツタエタイ/キドラナイ/フダンギ/ノ/オカズ |
著者 | 杉本/節子‖料理 |
著者ヨミ | スギモト,セツコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。杉本家十代目。財団法人奈良屋記念杉本家保存会事務局長。2009年、京都府あけぼの賞を受賞。著書に「京町家・杉本家の献立帖」など。 |
出版者 | 学研パブリッシング |
出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
出版者 | 学研マーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 野菜をたっぷり使う、旬のものをおいしくいただく、食材をムダなく使いきる。おいしくて体にやさしい、京都の家庭料理「おばんざい」メニューをたっぷり紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-605915-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12270514 | 豊平分室 |
分室
|
596 ス | 一般書 |