トップページ

じょうほう

タイトル 京のおばんざいと野菜料理
タイトルヨミ キョウ/ノ/オバンザイ/ト/ヤサイ/リョウリ
サブタイトル 伝えたい!気取らない普段着のおかず
サブタイトルヨミ ツタエタイ/キドラナイ/フダンギ/ノ/オカズ
著者 杉本/節子‖料理
著者ヨミ スギモト,セツコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。杉本家十代目。財団法人奈良屋記念杉本家保存会事務局長。2009年、京都府あけぼの賞を受賞。著書に「京町家・杉本家の献立帖」など。
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜をたっぷり使う、旬のものをおいしくいただく、食材をムダなく使いきる。おいしくて体にやさしい、京都の家庭料理「おばんざい」メニューをたっぷり紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-05-605915-1
出版年月,頒布年月等 2010.7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12270514 豊平分室
分室
596 ス 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。