| タイトル | 季節の手作りジャムの本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/ノ/テズクリ/ジャム/ノ/ホン | 
| サブタイトル | 果物のやさしい甘みを味わう生ジャムの作り方 | 
| サブタイトルヨミ | クダモノ/ノ/ヤサシイ/アマミ/オ/アジワウ/ナマジャム/ノ/ツクリカタ | 
| 著者 | 渡部/和泉‖[著] | 
| 著者ヨミ | ワタナベ,イズミ | 
| 著者標目(著者紹介) | 無添加食品の開発を経て、菓子・料理家に。ル・コルドン・ブルー、グランディプロム取得。著書に「プレゼント・スイーツ」「野菜のお菓子のレシピブック」など。 | 
| 出版者 | 辰巳出版 | 
| 出版者ヨミ | タツミ/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1100 | 
| 内容紹介 | お砂糖ひかえめ果実の味で仕上げたジャムから、おかずにもなる新しい食べ方のヒントまで、さっと煮こんで閉じこめる果肉たっぷりのジャムレシピ50を紹介します。コピーして使えるオリジナルラベル付き。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7778-0784-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.8 | 
| ページ数等 | 96p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 596 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32162539 | 諏訪市 | 
                            手芸・料理・育児
                                
                         | 596 ワ | 一般書 |