トップページ

じょうほう

タイトル 日本の食材帖実践レシピ
タイトルヨミ ニホン/ノ/ショクザイチョウ/ジッセン/レシピ
サブタイトル おいしく元気!栄養を生かした実用料理
サブタイトルヨミ オイシク/ゲンキ/エイヨウ/オ/イカシタ/ジツヨウ/リョウリ
著者 吉田/企世子‖監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者 主婦と生活社‖編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 食材のもつ栄養・効能を知れば体が喜ぶ料理ができる! 野菜・肉・魚の素材を上手に使うコツ、常備したい料理、伝統料理やご当地料理など、「知って、作って健康になる」調理法が満載の国産食材のレシピ集。
ISBN(10桁) 978-4-391-13897-9
出版年月,頒布年月等 2010.8
ページ数等 192p
大きさ 24cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41121477 下諏訪町
料理・暮らし
596 ニ 14 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。