| タイトル | 日本の食材帖実践レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ノ/ショクザイチョウ/ジッセン/レシピ |
| サブタイトル | おいしく元気!栄養を生かした実用料理 |
| サブタイトルヨミ | オイシク/ゲンキ/エイヨウ/オ/イカシタ/ジツヨウ/リョウリ |
| 著者 | 吉田/企世子‖監修 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
| 著者 | 主婦と生活社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 食材のもつ栄養・効能を知れば体が喜ぶ料理ができる! 野菜・肉・魚の素材を上手に使うコツ、常備したい料理、伝統料理やご当地料理など、「知って、作って健康になる」調理法が満載の国産食材のレシピ集。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-13897-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.8 |
| ページ数等 | 192p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41121477 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ニ 14 | 一般書 |