| タイトル | フード・ルール |
|---|---|
| タイトルヨミ | フード/ルール |
| サブタイトル | 人と地球にやさしいシンプルな食習慣64 |
| サブタイトルヨミ | ヒト/ト/チキュウ/ニ/ヤサシイ/シンプル/ナ/ショクシュウカン/ロクジュウヨン |
| 著者 | マイケル・ポーラン‖[著] |
| 著者ヨミ | ポーラン,マイケル |
| 著者標目(著者紹介) | ジャーナリスト。カリフォルニア大学バークレー校でジャーナリズムの教鞭をとるとともに、食や農を中心に講演活動を行う。「雑食動物のジレンマ」でジェームス・ビアード賞最優秀賞等を受賞。 |
| 著者 | ラッセル秀子‖訳 |
| 著者ヨミ | ラッセル,ヒデコ |
| 出版者 | 東洋経済新報社 |
| 出版者ヨミ | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 健康にも環境にもやさしい食べ物の選び方・食べ方を、科学的研究にもとづき、栄養学や生化学の用語などを使わず、64のシンプルなルールとして紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-492-04384-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.8 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 498.5 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41121617 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
|
498 ホ 103 | 一般書 |