トップページ

じょうほう

タイトル 嚥下食をおいしくする101のソース
タイトルヨミ エンゲショク/オ/オイシク/スル/ヒャクイチ/ノ/ソース
著者 近藤/国嗣‖監修
著者ヨミ コンドウ,クニツグ
著者 東京湾岸リハビリテーション病院栄養科‖編集
著者ヨミ トウキョウ/ワンガン/リハビリテーション/ビョウイン
著者 中込/弘美‖執筆
著者ヨミ ナカゴメ,ヒロミ
著者 根本/雅子‖執筆
著者ヨミ ネモト,マサコ
著者 相京/佑香‖執筆
著者ヨミ アイキョウ,ユウカ
出版者 中山書店
出版者ヨミ ナカヤマ/ショテン
本体価格 ¥2700
内容紹介 同じような味のワンパターンに陥りやすい嚥下食を、おいしくするためのソースを紹介。和風・洋風・中華風から、おかゆ、漬物、デザートに至るまで、さまざまな味のバリエーションが楽しめます。
ISBN(10桁) 978-4-521-73261-9
出版年月,頒布年月等 2010.9
ページ数等 98p
大きさ 26cm
NDC9版 498.59

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52174146 富士見町
閉架書庫
498.5 エ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。