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じょうほう

タイトル 居酒屋の魚類学
タイトルヨミ イザカヤ/ノ/ギョルイガク
著者 高田/浩二‖著
著者ヨミ タカダ,コウジ
著者標目(著者紹介) 1953年大分県生まれ。博士(学術)。海の中道海洋生態科学館(マリンワールド海の中道)館長、日本動物園水族館教育研究会会長、福岡教育大学非常勤講師ほか。著書に「魚のつぶやき」など。
著者 大隅/洋子‖絵
著者ヨミ オオスミ,ヨウコ
出版者 東海大学出版会
出版者ヨミ トウカイ/ダイガク/シュッパンカイ
本体価格 ¥2500
内容紹介 ギザギザ突起で見分けが簡単なマアジ、白身で上品だけど実は危険なサワラ、京都料理に欠かせぬ夏の味・ハモ…。居酒屋に必携のおもしろ魚類学。『朝日新聞』連載を単行本化。
ISBN(10桁) 978-4-486-01886-5
出版年月,頒布年月等 2010.10
ページ数等 10,180p
大きさ 21cm
NDC9版 664.6

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52134926 富士見町
一般
664.6 タ 一般書
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