タイトル | 居酒屋の魚類学 |
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タイトルヨミ | イザカヤ/ノ/ギョルイガク |
著者 | 高田/浩二‖著 |
著者ヨミ | タカダ,コウジ |
著者標目(著者紹介) | 1953年大分県生まれ。博士(学術)。海の中道海洋生態科学館(マリンワールド海の中道)館長、日本動物園水族館教育研究会会長、福岡教育大学非常勤講師ほか。著書に「魚のつぶやき」など。 |
著者 | 大隅/洋子‖絵 |
著者ヨミ | オオスミ,ヨウコ |
出版者 | 東海大学出版会 |
出版者ヨミ | トウカイ/ダイガク/シュッパンカイ |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | ギザギザ突起で見分けが簡単なマアジ、白身で上品だけど実は危険なサワラ、京都料理に欠かせぬ夏の味・ハモ…。居酒屋に必携のおもしろ魚類学。『朝日新聞』連載を単行本化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-486-01886-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.10 |
ページ数等 | 10,180p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 664.6 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52134926 | 富士見町 |
一般
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664.6 タ | 一般書 |