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じょうほう

タイトル いつもの味がランクアップ!新料理のコツ
タイトルヨミ イツモ/ノ/アジ/ガ/ランク/アップ/シン/リョウリ/ノ/コツ
著者 脇/雅世‖著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校国際部ディレクターをはじめ、雑誌、テレビ、商品開発など多方面で活躍。
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(著者紹介) 『オレンジページ』等の雑誌、ムック、書籍、企業や飲食店のメニュー開発などで活躍。
著者 佐藤/幸男‖著
著者ヨミ サトウ,ユキオ
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
本体価格 ¥1333
内容紹介 フライはころもに塩と油を入れる。豚しょうが焼きはしょうが焼き用肉を使わない…。今の時代に合った、料理をよりおいしく作るための「コツ」を紹介する。コツの効果が実感できるレシピ付き。
ISBN(10桁) 978-4-87303-723-3
出版年月,頒布年月等 2010.10
ページ数等 184p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52171666 富士見町
閉架書庫
596 イ 一般書
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