タイトル | いつもの味がランクアップ!新料理のコツ |
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タイトルヨミ | イツモ/ノ/アジ/ガ/ランク/アップ/シン/リョウリ/ノ/コツ |
著者 | 脇/雅世‖著 |
著者ヨミ | ワキ,マサヨ |
著者標目(著者紹介) | 服部栄養専門学校国際部ディレクターをはじめ、雑誌、テレビ、商品開発など多方面で活躍。 |
著者 | 武蔵/裕子‖著 |
著者ヨミ | ムサシ,ユウコ |
著者標目(著者紹介) | 『オレンジページ』等の雑誌、ムック、書籍、企業や飲食店のメニュー開発などで活躍。 |
著者 | 佐藤/幸男‖著 |
著者ヨミ | サトウ,ユキオ |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
本体価格 | ¥1333 |
内容紹介 | フライはころもに塩と油を入れる。豚しょうが焼きはしょうが焼き用肉を使わない…。今の時代に合った、料理をよりおいしく作るための「コツ」を紹介する。コツの効果が実感できるレシピ付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87303-723-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.10 |
ページ数等 | 184p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52171666 | 富士見町 |
閉架書庫
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596 イ | 一般書 |