| タイトル | 人と人をつなぐ料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒト/ト/ヒト/オ/ツナグ/リョウリ |
| サブタイトル | 食で地方はよみがえる |
| サブタイトルヨミ | ショク/デ/チホウ/ワ/ヨミガエル |
| 著者 | 奥田/政行‖著 |
| 著者ヨミ | オクダ,マサユキ |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年山形県生まれ。鶴岡東高校卒業。地場イタリアン「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ。山形県庄内総合支庁「食の都庄内」親善大使。2010年、第1回「辻静雄食文化賞」受賞。 |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 「食」によって、地方はどう元気になるか、どうしたら幸福感を味わえるようになるか-。山形県鶴岡市の地場イタリアン「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフが、食で日本を元気にする方法と料理人の役割を説く。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-10-328121-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.10 |
| ページ数等 | 174p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 673.973 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62082535 | 原村 |
開架
|
673 オ | 一般書 |