| タイトル | キッチンで始める本格チーズ造り |
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| タイトルヨミ | キッチン/デ/ハジメル/ホンカク/チーズズクリ |
| サブタイトル | ホームメイドの本格チーズレシピ50種 |
| サブタイトルヨミ | ホーム/メイド/ノ/ホンカク/チーズ/レシピ/ゴジッシュ |
| 著者 | TIM SMITH‖著 |
| 著者ヨミ | スミス,T. |
| 著者 | 亀和田/俊一‖訳 |
| 著者ヨミ | カメワダ,シュンイチ |
| 出版者 | アールアイシー出版 |
| 出版者ヨミ | アールアイシー/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 基本的なチーズから、カビ熟成とバクテリア熟成のチーズまで、さまざまなチーズの造り方を紹介。チーズ造りの歴史や基礎、ワインやビールとの組合せなども説明します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-903924-44-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.10 |
| ページ数等 | 170p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 32163798 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
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596.3 ス | 一般書 |