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じょうほう

タイトル キッチンで始める本格チーズ造り
タイトルヨミ キッチン/デ/ハジメル/ホンカク/チーズズクリ
サブタイトル ホームメイドの本格チーズレシピ50種
サブタイトルヨミ ホーム/メイド/ノ/ホンカク/チーズ/レシピ/ゴジッシュ
著者 TIM SMITH‖著
著者ヨミ スミス,T.
著者 亀和田/俊一‖訳
著者ヨミ カメワダ,シュンイチ
出版者 アールアイシー出版
出版者ヨミ アールアイシー/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 基本的なチーズから、カビ熟成とバクテリア熟成のチーズまで、さまざまなチーズの造り方を紹介。チーズ造りの歴史や基礎、ワインやビールとの組合せなども説明します。
ISBN(10桁) 978-4-903924-44-1
出版年月,頒布年月等 2010.10
ページ数等 170p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32163798 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ス 一般書
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