タイトル
|
こんなに使えるジンジャーシロップ
|
タイトルヨミ
|
コンナ/ニ/ツカエル/ジンジャー/シロップ
|
サブタイトル
|
朝昼晩しょうがレシピで冷えしらず
|
サブタイトルヨミ
|
アサ/ヒル/バン/ショウガ/レシピ/デ/ヒエシラズ
|
サブタイトル
|
ドリンク、おかず、携帯おやつ…ジンジャーシロップで作るしょうがレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ドリンク/オカズ/ケイタイ/オヤツ/ジンジャー/シロップ/デ/ツクル/ショウガ/レシピ
|
著者
|
嶋田/葉子‖著
|
著者ヨミ
|
シマダ,ヨウコ
|
著者標目(著者紹介)
|
国内外のオーガニックレストランでの調理やインテリアショップ勤務を経て、旬の素材を使った料理企画やケータリングを行う「labo85」主宰。レストランメニューの開発などで幅広く活動。
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
ジンジャーシロップ、ジンジャースライス、ジンジャーペーストから作る、飲む&食べるしょうがレシピを紹介。バッグに入れて持ち運びができるしょうがのおやつや、作りおきの常備菜も収録。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56314-1
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.1
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC9版
|
596
|