| タイトル | こんなに使えるジンジャーシロップ | 
            
            
                | タイトルヨミ | コンナ/ニ/ツカエル/ジンジャー/シロップ | 
            
            
                | サブタイトル | 朝昼晩しょうがレシピで冷えしらず | 
            
            
                | サブタイトルヨミ | アサ/ヒル/バン/ショウガ/レシピ/デ/ヒエシラズ | 
            
            
                | サブタイトル | ドリンク、おかず、携帯おやつ…ジンジャーシロップで作るしょうがレシピ | 
            
            
                | サブタイトルヨミ | ドリンク/オカズ/ケイタイ/オヤツ/ジンジャー/シロップ/デ/ツクル/ショウガ/レシピ | 
            
            
                | 著者 | 嶋田/葉子‖著 | 
            
            
                | 著者ヨミ | シマダ,ヨウコ | 
            
            
                | 著者標目(著者紹介) | 国内外のオーガニックレストランでの調理やインテリアショップ勤務を経て、旬の素材を使った料理企画やケータリングを行う「labo85」主宰。レストランメニューの開発などで幅広く活動。 | 
            
            
                | 出版者 | 家の光協会 | 
            
            
                | 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ | 
            
            
                | 本体価格 | ¥1000 | 
            
            
                | 内容紹介 | ジンジャーシロップ、ジンジャースライス、ジンジャーペーストから作る、飲む&食べるしょうがレシピを紹介。バッグに入れて持ち運びができるしょうがのおやつや、作りおきの常備菜も収録。 | 
            
            
                | ISBN(10桁) | 978-4-259-56314-1 | 
            
            
                | 出版年月,頒布年月等 | 2011.1 | 
            
            
                | ページ数等 | 63p | 
            
            
                | 大きさ | 24cm | 
            
            
                | NDC9版 | 596 |