トップページ

じょうほう

タイトル 料理が楽しくなる食材選び便利帳
タイトルヨミ リョウリ/ガ/タノシク/ナル/ショクザイエラビ/ベンリチョウ
著者 渋川/祥子‖監修
著者ヨミ シブカワ,ショウコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1300
内容紹介 生食用のカキと加熱用のカキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その特徴や用途を解説する。
ISBN(10桁) 978-4-259-56318-9
出版年月,頒布年月等 2011.2
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC9版 498.52

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41123169 下諏訪町
料理・暮らし
498 リ 14 一般書
62083785 原村
閉架1
498 リ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。