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みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで15けん 1けんめ~10けんめ
1
機能性野菜の教科書 野菜の栄養素と健康効果・品種・栽培方法・レシピ/中野/明正‖編著/誠文堂新光社/2020.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
機能性野菜の科学 健康維持・病気予防に働く野菜の力/佐竹/元吉‖編著/日刊工業新聞社/2016.05
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
マルシェ食材大図鑑/辻調理師専門学校‖監修/講談社/2015.10
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
まるごといつもの食材/木村/義志‖監修/学研教育出版/2011.07
くぶん : 児童書
ざいこ :
5
料理が楽しくなる食材選び便利帳/渋川/祥子‖監修/家の光協会/2011.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
食材図典 FOOD’S FOOD 3 地産食材篇/小学館/2008.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
7
食品図鑑/平/宏和‖総監修/女子栄養大学出版部/2006.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
食材図典 FOOD’S FOOD 生鮮食材篇/小学館/2003.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
食材図典 FOOD’S FOOD 2/小学館/2001.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
10
イラスト版食材の本 子どもとマスターする食の知識 2 さかな・にく編/赤堀栄養専門学校‖編/合同出版/1997.08
くぶん : 一般書
ざいこ :
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表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
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雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
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