| タイトル | 女子栄養大学のお料理入門 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/オリョウリ/ニュウモン | 
| サブタイトル | きちんと作れば、ちゃんとおいしい | 
| サブタイトルヨミ | キチン/ト/ツクレバ/チャント/オイシイ | 
| サブタイトル | 写真で覚える料理の基本 | 
| サブタイトルヨミ | シャシン/デ/オボエル/リョウリ/ノ/キホン | 
| 著者 | 小川/久惠‖著 | 
| 著者ヨミ | オガワ,ヒサエ | 
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学家政学部卒業。同大学短期大学部調理学第二研究室教授。博士(栄養学)、管理栄養士。専門は調理学、家庭の食事の実態研究。共著に「糖尿病性腎症の人の食事」など。 | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-4738-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.1 | 
| ページ数等 | 207p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12272760 | ちの分室 | 
                            分室
                                
                         | 596 オ | 一般書 | |||
| 32117129 | 諏訪市 | 
                            手芸・料理・育児
                                
                         | 596 オ | 一般書 | |||
| 41125709 | 下諏訪町 | 
                            料理・暮らし
                                
                         | 596 オ 14 | 一般書 | |||
| 62083792 | 原村 | 
                            開架
                                
                         | 596 オ | 一般書 |