トップページ

じょうほう

タイトル 女子栄養大学のお料理入門
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/オリョウリ/ニュウモン
サブタイトル きちんと作れば、ちゃんとおいしい
サブタイトルヨミ キチン/ト/ツクレバ/チャント/オイシイ
サブタイトル 写真で覚える料理の基本
サブタイトルヨミ シャシン/デ/オボエル/リョウリ/ノ/キホン
著者 小川/久惠‖著
著者ヨミ オガワ,ヒサエ
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学家政学部卒業。同大学短期大学部調理学第二研究室教授。博士(栄養学)、管理栄養士。専門は調理学、家庭の食事の実態研究。共著に「糖尿病性腎症の人の食事」など。
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1600
内容紹介 特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7895-4738-3
出版年月,頒布年月等 2011.1
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12272760 ちの分室
分室
596 オ 一般書
32117129 諏訪市
手芸・料理・育児
596 オ 一般書
41125709 下諏訪町
料理・暮らし
596 オ 14 一般書
62083792 原村
開架
596 オ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。