タイトル | 女子栄養大学のお料理入門 |
---|---|
タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/オリョウリ/ニュウモン |
サブタイトル | きちんと作れば、ちゃんとおいしい |
サブタイトルヨミ | キチン/ト/ツクレバ/チャント/オイシイ |
サブタイトル | 写真で覚える料理の基本 |
サブタイトルヨミ | シャシン/デ/オボエル/リョウリ/ノ/キホン |
著者 | 小川/久惠‖著 |
著者ヨミ | オガワ,ヒサエ |
著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学家政学部卒業。同大学短期大学部調理学第二研究室教授。博士(栄養学)、管理栄養士。専門は調理学、家庭の食事の実態研究。共著に「糖尿病性腎症の人の食事」など。 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-4738-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.1 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12272760 | ちの分室 |
分室
|
596 オ | 一般書 | |||
32117129 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 オ | 一般書 | |||
41125709 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 オ 14 | 一般書 | |||
62083792 | 原村 |
開架
|
596 オ | 一般書 |