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じょうほう

タイトル 食のイタリア文化史
タイトルヨミ ショク/ノ/イタリア/ブンカシ
著者 アルベルト・カパッティ‖[著]
著者ヨミ カパッティ,アルベルト
著者標目(著者紹介) 1944年生まれ。イタリア・パヴィーア大学フランス語史講座助教授、食文化学大学教授。
著者 マッシモ・モンタナーリ‖[著]
著者ヨミ モンタナーリ,マッシモ
著者標目(著者紹介) 1949年生まれ。イタリア・ボローニャ大学文学部中世史講座専任講師、食文化学大学教授。
著者 柴野/均‖訳
著者ヨミ シバノ,ヒトシ
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミ/ショテン
本体価格 ¥6500
内容紹介 長い歴史と多彩な地方色を誇るイタリア料理。華麗なルネサンス料理から、地中海式ダイエットまで、ヨーロッパの料理文化に大きな影響を与えた、イタリアの食の伝統の変遷をたどる。
ISBN(10桁) 978-4-00-023479-5
出版年月,頒布年月等 2011.2
ページ数等 16,426,22p
大きさ 22cm
NDC9版 383.837

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32835408 風樹文庫
一般コーナー
383 2011 一般書
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