| タイトル | 包丁の基本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホウチョウ/ノ/キホン |
| サブタイトル | 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで |
| サブタイトルヨミ | モチカタ/ウゴカシカタ/テイレ/カラ/カザリギリ/マデ |
| サブタイトル | 料理をおいしく美しくする |
| サブタイトルヨミ | リョウリ/オ/オイシク/ウツクシク/スル |
| サブタイトル | 素材を生かす料理110レシピも紹介 |
| サブタイトルヨミ | ソザイ/オ/イカス/リョウリ/ヒャクジュウ/レシピ/モ/ショウカイ |
| 著者 | 主婦の友社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-273502-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.5 |
| ページ数等 | 287p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41123594 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ホ 14 | 一般書 |