| タイトル | 食の地図 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ショク/ノ/チズ | 
| サブタイトル | 日本各地の味を楽しむ | 
| サブタイトルヨミ | ニホン/カクチ/ノ/アジ/オ/タノシム | 
| サブタイトル | 美食列島! | 
| サブタイトルヨミ | ビショク/レットウ | 
| 著者 | 岸/朝子‖監修 | 
| 著者ヨミ | キシ,アサコ | 
| 著者 | 帝国書院編集部‖著 | 
| 著者ヨミ | テイコク/ショイン | 
| 出版者 | 帝国書院 | 
| 出版者ヨミ | テイコク/ショイン | 
| 本体価格 | ¥2000 | 
| 内容紹介 | 日本各地の風土が生んだふるさとの味を写真とともにいきいきと紹介。各県ごとに「岸朝子のおすすめ」や、都道府県民が選ぶ郷土料理、ご当地人気料理、郷土の食材などを掲載した地図帳。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8071-5964-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.5 | 
| ページ数等 | 208p | 
| 大きさ | 30cm | 
| NDC9版 | 383.81 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21132857 | 岡谷市本館 | 
                            一般コーナー
                                
                         | 383 シ | 一般書 |