| タイトル | バッボの手作りプーリア料理 |
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| タイトルヨミ | バッボ/ノ/テズクリ/プーリア/リョウリ |
| サブタイトル | 南イタリア記憶の食卓 |
| サブタイトルヨミ | ミナミイタリア/キオク/ノ/ショクタク |
| 著者 | 奥村/千穂‖[著] |
| 著者ヨミ | オクムラ,チホ |
| 著者標目(著者紹介) | フィレンツェ在住。フィレンツェでの滞在型の旅を提案するサイト『ラ・カーサ・ミーア』を立ち上げる。 |
| 著者 | アントネッロ・アグルスティ‖料理 |
| 著者ヨミ | アグルスティ,アントネッロ |
| 著者標目(著者紹介) | 1967年南イタリア、プーリア州生まれ。ジュエリー職人。出張シェフ。 |
| 出版者 | アップオン |
| 出版者ヨミ | アップ/オン |
| 出版者 | 主婦の友社(発売) |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1333 |
| 内容紹介 | 味の濃い野菜、新鮮な魚介類、マイルドな味のオリーブオイル、深い味わいがする小麦粉…。フィレンツェ在住の著者が第2の故郷と呼ぶ、プーリアの食生活と料理のレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-277300-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.7 |
| ページ数等 | 99p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596.23 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32178758 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
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596.2 オ | 一般書 |