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じょうほう

タイトル 47都道府県・魚食文化百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ギョショク/ブンカ/ヒャッカ
著者 成瀬/宇平‖著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者標目(著者紹介) 鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」、テレビ朝日「今どきごはん」の元アドバイザー。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
本体価格 ¥3800
内容紹介 各地の旬の魚料理だけではなく、練り物や押し寿司などの加工食品、祭や物語、街道など、魚にまつわる諸文化を都道府県別に紹介。巻末にかまぼこマップをはじめ、加工食品の一覧など資料を収録する。
ISBN(10桁) 978-4-621-08406-9
出版年月,頒布年月等 2011.7
ページ数等 6,314p
大きさ 20cm
NDC9版 383.81

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12273324 茅野市本館
一般コーナー
383 ナ 一般書
21133479 岡谷市本館
一般コーナー
383 ナ 一般書
32178375 諏訪市
一般コ-ナ-
383.8 ナ 一般書
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