タイトル | 手際がよくなる料理の本 |
---|---|
タイトルヨミ | テギワ/ガ/ヨク/ナル/リョウリ/ノ/ホン |
サブタイトル | 時間がかかる失敗する…そんな悩みを解消します! |
サブタイトルヨミ | ジカン/ガ/カカル/シッパイ/スル/ソンナ/ナヤミ/オ/カイショウ/シマス |
出版者 | ブティック社 |
出版者ヨミ | ブティックシャ |
本体価格 | ¥905 |
内容紹介 | 段取りよく料理をすれば、失敗も減るし、アツアツのグッドタイミングで食べられます。ぶりの照り焼き、肉じゃが、きんぴらごぼう、豚汁など、定番メニューレシピを中心に、手際よく料理ができるように写真を多用して紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8347-5966-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.9 |
ページ数等 | 96p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41124758 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 テ 14 | 一般書 |