| タイトル | 手際がよくなる料理の本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | テギワ/ガ/ヨク/ナル/リョウリ/ノ/ホン | 
| サブタイトル | 時間がかかる失敗する…そんな悩みを解消します! | 
| サブタイトルヨミ | ジカン/ガ/カカル/シッパイ/スル/ソンナ/ナヤミ/オ/カイショウ/シマス | 
| 出版者 | ブティック社 | 
| 出版者ヨミ | ブティックシャ | 
| 本体価格 | ¥905 | 
| 内容紹介 | 段取りよく料理をすれば、失敗も減るし、アツアツのグッドタイミングで食べられます。ぶりの照り焼き、肉じゃが、きんぴらごぼう、豚汁など、定番メニューレシピを中心に、手際よく料理ができるように写真を多用して紹介。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-5966-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.9 | 
| ページ数等 | 96p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41124758 | 下諏訪町 | 
                            料理・暮らし
                                
                         | 596 テ 14 | 一般書 |