トップページ

じょうほう

タイトル 手際がよくなる料理の本
タイトルヨミ テギワ/ガ/ヨク/ナル/リョウリ/ノ/ホン
サブタイトル 時間がかかる失敗する…そんな悩みを解消します!
サブタイトルヨミ ジカン/ガ/カカル/シッパイ/スル/ソンナ/ナヤミ/オ/カイショウ/シマス
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 ¥905
内容紹介 段取りよく料理をすれば、失敗も減るし、アツアツのグッドタイミングで食べられます。ぶりの照り焼き、肉じゃが、きんぴらごぼう、豚汁など、定番メニューレシピを中心に、手際よく料理ができるように写真を多用して紹介。
ISBN(10桁) 978-4-8347-5966-2
出版年月,頒布年月等 2011.9
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41124758 下諏訪町
料理・暮らし
596 テ 14 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。