| タイトル | 塩麴と発酵食のレシピ |
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| タイトルヨミ | シオコウジ/ト/ハッコウショク/ノ/レシピ |
| サブタイトル | おいしくてからだによく効く |
| サブタイトルヨミ | オイシクテ/カラダ/ニ/ヨク/キク |
| 著者 | 白澤/卓二‖著 |
| 著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
| 著者標目(著者紹介) | 1958年神奈川県生まれ。医学博士。順天堂大学大学院医学研究科加齢制御医学講座教授。 |
| 著者 | 舘野/真知子‖著 |
| 著者ヨミ | タテノ,マチコ |
| 著者標目(著者紹介) | 発酵料理研究家。管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代グランシェフ。 |
| 出版者 | アスペクト |
| 出版者ヨミ | アスペクト |
| 本体価格 | ¥1333 |
| 内容紹介 | 塩麴、味噌、しょうゆ、納豆、甘酒の作り方と、それらをふんだんに使った、おいしい発酵食品レシピを紹介。発酵食品にまつわる基本的な情報や健康効果なども解説します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7572-1944-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.10 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 21133881 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 シ | 一般書 | |||
| 62085414 | 原村 |
開架
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596 シ | 一般書 | 貸出中 |