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じょうほう

タイトル 塩麴と発酵食のレシピ
タイトルヨミ シオコウジ/ト/ハッコウショク/ノ/レシピ
サブタイトル おいしくてからだによく効く
サブタイトルヨミ オイシクテ/カラダ/ニ/ヨク/キク
著者 白澤/卓二‖著
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(著者紹介) 1958年神奈川県生まれ。医学博士。順天堂大学大学院医学研究科加齢制御医学講座教授。
著者 舘野/真知子‖著
著者ヨミ タテノ,マチコ
著者標目(著者紹介) 発酵料理研究家。管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代グランシェフ。
出版者 アスペクト
出版者ヨミ アスペクト
本体価格 ¥1333
内容紹介 塩麴、味噌、しょうゆ、納豆、甘酒の作り方と、それらをふんだんに使った、おいしい発酵食品レシピを紹介。発酵食品にまつわる基本的な情報や健康効果なども解説します。
ISBN(10桁) 978-4-7572-1944-1
出版年月,頒布年月等 2011.10
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21133881 岡谷市本館
暮らしの本
596 シ 一般書
62085414 原村
開架
596 シ 一般書
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