タイトル | 塩麴と発酵食のレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | シオコウジ/ト/ハッコウショク/ノ/レシピ |
サブタイトル | おいしくてからだによく効く |
サブタイトルヨミ | オイシクテ/カラダ/ニ/ヨク/キク |
著者 | 白澤/卓二‖著 |
著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
著者標目(著者紹介) | 1958年神奈川県生まれ。医学博士。順天堂大学大学院医学研究科加齢制御医学講座教授。 |
著者 | 舘野/真知子‖著 |
著者ヨミ | タテノ,マチコ |
著者標目(著者紹介) | 発酵料理研究家。管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代グランシェフ。 |
出版者 | アスペクト |
出版者ヨミ | アスペクト |
本体価格 | ¥1333 |
内容紹介 | 塩麴、味噌、しょうゆ、納豆、甘酒の作り方と、それらをふんだんに使った、おいしい発酵食品レシピを紹介。発酵食品にまつわる基本的な情報や健康効果なども解説します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7572-1944-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.10 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21133881 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 シ | 一般書 | |||
62085414 | 原村 |
開架
|
596 シ | 一般書 |