トップページ

じょうほう

タイトル 最高のキッチン・ルームをつくる方法
タイトルヨミ サイコウ/ノ/キッチン/ルーム/オ/ツクル/ホウホウ
サブタイトル 最新キッチンに学ぶアイデア&ルール
サブタイトルヨミ サイシン/キッチン/ニ/マナブ/アイデア/アンド/ルール
著者 本間/美紀‖編
著者ヨミ ホンマ,ミキ
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
本体価格 ¥2300
内容紹介 20件のキッチンを写真と図面で紹介し、30社のキッチンの魅力を分析するとともに、キッチン選びで直面する素材や設備選びを解説。現代の新しいライフスタイルから読み解く、いまどきのキッチン・ルームがわかる本。
ISBN(10桁) 978-4-7678-1232-8
出版年月,頒布年月等 2011.12
ページ数等 144p
大きさ 30cm
NDC9版 527.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12275324 茅野市本館
一般コーナー
527 サ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。