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じょうほう

タイトル 内田悟のやさい塾
タイトルヨミ ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク
サブタイトル 旬野菜の調理技のすべて保存版
サブタイトルヨミ シュンヤサイ/ノ/チョウリワザ/ノ/スベテ/ホゾンバン
巻次 春夏
巻次ヨミ ハル/ナツ
著者 内田/悟‖著
著者ヨミ ウチダ,サトル
著者標目(著者紹介) 1955年北海道生まれ。フランス料理店での修業、青果納品業、築地場内で有機無農薬野菜のコーナーを立ち上げたのち、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。「やさい塾」を開講。
出版者 メディアファクトリー
出版者ヨミ メディア/ファクトリー
本体価格 ¥1900
内容紹介 菜の花もたけのこもソースにできる。ピーマンは種も食べられる…。春と夏に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。
ISBN(10桁) 978-4-8401-4376-9
出版年月,頒布年月等 2012.2
ページ数等 223p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21134998 岡谷市本館
暮らしの本
596 ウ 一般書
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