| タイトル | 内田悟のやさい塾 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク |
| サブタイトル | 旬野菜の調理技のすべて保存版 |
| サブタイトルヨミ | シュンヤサイ/ノ/チョウリワザ/ノ/スベテ/ホゾンバン |
| 巻次 | 春夏 |
| 巻次ヨミ | ハル/ナツ |
| 著者 | 内田/悟‖著 |
| 著者ヨミ | ウチダ,サトル |
| 著者標目(著者紹介) | 1955年北海道生まれ。フランス料理店での修業、青果納品業、築地場内で有機無農薬野菜のコーナーを立ち上げたのち、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。「やさい塾」を開講。 |
| 出版者 | メディアファクトリー |
| 出版者ヨミ | メディア/ファクトリー |
| 本体価格 | ¥1900 |
| 内容紹介 | 菜の花もたけのこもソースにできる。ピーマンは種も食べられる…。春と夏に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8401-4376-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.2 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 21134998 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 ウ | 一般書 |