タイトル | 麴で甘酒料理帖 |
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タイトルヨミ | コウジ/デ/アマザケ/リョウリチョウ |
著者 | 伏木/暢顕‖著 |
著者ヨミ | フシキ,ノブアキ |
著者標目(著者紹介) | 料理人としての経験から麴の魅力に魅せられ、独学で麴について学ぶ。東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」で開催される発酵教室の講師として、甘酒や発酵食の魅力を伝授。 |
出版者 | アールズ出版 |
出版者ヨミ | アールズ/シュッパン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 米と麴と水だけで作る甘酒はシンプルで優しい甘み。基本の甘酒の作り方や、季節の果物を加えるフルーツ甘酒、野菜・魚・肉を使った甘酒料理のレシピを紹介。発酵についても解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86204-219-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.2 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21145824 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 フ | 一般書 |