トップページ

じょうほう

タイトル 和のフィンガーフード・50のレシピ
タイトルヨミ ワ/ノ/フィンガー/フード/ゴジュウ/ノ/レシピ
著者 浜/裕子‖著
著者ヨミ ハマ,ユウコ
著者標目(著者紹介) フラワー&空間コーディネーター。幸商事(株)代表取締役。「花生活空間」を主宰。「フラワー&テーブルコーディネーター養成講座」等を開催。著書に「フィンガーフード・50のレシピ」など。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 片手で食べられるひと口サイズの料理「フィンガーフード」。アミューズからデザートまで、身近な和の素材を使った、ホームパーティ等ですぐに実践できる50のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-416-81264-8
出版年月,頒布年月等 2012.3
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC9版 596.4

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12335554 茅野市本館
第2書庫
596.4 ハ 一般書
21146335 岡谷市本館
暮らしの本
596 ハ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。