タイトル | 和のフィンガーフード・50のレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ワ/ノ/フィンガー/フード/ゴジュウ/ノ/レシピ |
著者 | 浜/裕子‖著 |
著者ヨミ | ハマ,ユウコ |
著者標目(著者紹介) | フラワー&空間コーディネーター。幸商事(株)代表取締役。「花生活空間」を主宰。「フラワー&テーブルコーディネーター養成講座」等を開催。著書に「フィンガーフード・50のレシピ」など。 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 片手で食べられるひと口サイズの料理「フィンガーフード」。アミューズからデザートまで、身近な和の素材を使った、ホームパーティ等ですぐに実践できる50のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-81264-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.4 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12335554 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.4 ハ | 一般書 | |||
21146335 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ハ | 一般書 |