トップページ

じょうほう

タイトル サルビア給食室旬のおいしい野菜を丸ごと食べきるレシピ
タイトルヨミ サルビア/キュウショクシツ/シュン/ノ/オイシイ/ヤサイ/オ/マルゴト/タベキル/レシピ
サブタイトル ムダにしない、あきない。作りおきして、アレンジできる
サブタイトルヨミ ムダ/ニ/シナイ/アキナイ/ツクリオキ/シテ/アレンジ/デキル
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(著者紹介) 料理家。サルビア給食室を主宰。日々の食事から生まれるおいしいごはんを提案している。著書に「サルビア給食室のドライフードレシピ」「サルビア給食室の園児のお弁当」など。
出版者 アスペクト
出版者ヨミ アスペクト
本体価格 ¥1200
内容紹介 キャベツ、人参、トマト、セロリ、きゅうりといった野菜の特徴をいかし、丸ごと使いきる料理レシピを紹介します。野菜があまったときのくず野菜を使ったレシピも収録。
ISBN(10桁) 978-4-7572-2044-7
出版年月,頒布年月等 2012.5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32180846 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ワ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。