タイトル | サルビア給食室旬のおいしい野菜を丸ごと食べきるレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | サルビア/キュウショクシツ/シュン/ノ/オイシイ/ヤサイ/オ/マルゴト/タベキル/レシピ |
サブタイトル | ムダにしない、あきない。作りおきして、アレンジできる |
サブタイトルヨミ | ムダ/ニ/シナイ/アキナイ/ツクリオキ/シテ/アレンジ/デキル |
著者 | ワタナベ/マキ‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
著者標目(著者紹介) | 料理家。サルビア給食室を主宰。日々の食事から生まれるおいしいごはんを提案している。著書に「サルビア給食室のドライフードレシピ」「サルビア給食室の園児のお弁当」など。 |
出版者 | アスペクト |
出版者ヨミ | アスペクト |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | キャベツ、人参、トマト、セロリ、きゅうりといった野菜の特徴をいかし、丸ごと使いきる料理レシピを紹介します。野菜があまったときのくず野菜を使ったレシピも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7572-2044-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32180846 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 ワ | 一般書 |