トップページ

じょうほう

タイトル だしとは何か
タイトルヨミ ダシ/トワ/ナニカ
著者 熊倉/功夫‖監修
著者ヨミ クマクラ,イサオ
著者 伏木/亨‖監修
著者ヨミ フシキ,トオル
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版者ヨミ アイケイ/コーポレーション
本体価格 ¥3800
内容紹介 だしに関する様々な情報や学術的な成果をまとめる。日本のだしと世界のだしを比較することで見えてくる食文化の違い、だしの科学的分析や機能性、だしの今後の役割などを、具体的に解説する。
ISBN(10桁) 978-4-87492-290-3
出版年月,頒布年月等 2012.3
ページ数等 16,286p
大きさ 27cm
NDC9版 498.51

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32180894 諏訪市
一般コ-ナ-
498.5 ダ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。