タイトル | 塩麴漬け梅干しらっきょう |
---|---|
タイトルヨミ | シオコウジズケ/ウメボシ/ラッキョウ |
サブタイトル | 自然素材がからだにおいしい |
サブタイトルヨミ | シゼン/ソザイ/ガ/カラダ/ニ/オイシイ |
出版者 | ブティック社 |
出版者ヨミ | ブティックシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | すぐに食べられる即席漬け、一晩漬け込んだごちそう一夜漬け、基本のぬか漬けとみそ漬け、手づくりの梅干しとらっきょう漬け、話題の塩麴漬けなど、ヘルシーな漬けもの105品の材料と作り方を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8347-7105-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.5 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.3 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52174547 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 シ | 一般書 | |||
62086918 | 原村 |
開架
|
596 シ | 一般書 |