| タイトル | パンづくりに困ったら読む本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | パンズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン |
| 著者 | 梶原/慶春‖共著 |
| 著者ヨミ | カジハラ,ヨシハル |
| 著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校卒。辻調グループ製パン教授。エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ勤務。 |
| 著者 | 浅田/和宏‖共著 |
| 著者ヨミ | アサダ,カズヒロ |
| 著者標目(著者紹介) | 辻製菓専門学校卒。辻調グループ製パン教授。エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ勤務。 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | プロのパン職人を輩出する辻調グループの製パン教授陣が、パンづくりのテクニックを約680点のプロセス写真で紹介。また、パンづくりに伴う疑問やミスなどを201のQ&A形式でまとめる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-12979-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.5 |
| ページ数等 | 208p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.63 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21147029 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 カ | 一般書 |