トップページ

じょうほう

タイトル パンづくりに困ったら読む本
タイトルヨミ パンズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン
著者 梶原/慶春‖共著
著者ヨミ カジハラ,ヨシハル
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒。辻調グループ製パン教授。エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ勤務。
著者 浅田/和宏‖共著
著者ヨミ アサダ,カズヒロ
著者標目(著者紹介) 辻製菓専門学校卒。辻調グループ製パン教授。エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ勤務。
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1600
内容紹介 プロのパン職人を輩出する辻調グループの製パン教授陣が、パンづくりのテクニックを約680点のプロセス写真で紹介。また、パンづくりに伴う疑問やミスなどを201のQ&A形式でまとめる。
ISBN(10桁) 978-4-262-12979-2
出版年月,頒布年月等 2012.5
ページ数等 208p
大きさ 26cm
NDC9版 596.63

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21147029 岡谷市本館
暮らしの本
596 カ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。