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じょうほう

タイトル 麴のおつまみ
タイトルヨミ コウジ/ノ/オツマミ
サブタイトル 塩麴・味噌・酒粕から作るお酒に合う「醸す」レシピ。
サブタイトルヨミ シオコウジ/ミソ/サケカス/カラ/ツクル/オサケ/ニ/アウ/カモス/レシピ
著者 おの/みさ‖著
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(著者紹介) 1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」など。
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1200
内容紹介 麴から生まれる「塩麴」「味噌」「酒粕」を使ったおつまみのレシピを紹介します。調理のコツやお酒にまつわるエピソード、糸島半島での麴づくりの現場レポート、塩麴と味噌の作り方も収録。
ISBN(10桁) 978-4-262-12978-5
出版年月,頒布年月等 2012.5
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62086981 原村
開架
596 オ 一般書
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