タイトル | 麴のおつまみ |
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タイトルヨミ | コウジ/ノ/オツマミ |
サブタイトル | 塩麴・味噌・酒粕から作るお酒に合う「醸す」レシピ。 |
サブタイトルヨミ | シオコウジ/ミソ/サケカス/カラ/ツクル/オサケ/ニ/アウ/カモス/レシピ |
著者 | おの/みさ‖著 |
著者ヨミ | オノ,ミサ |
著者標目(著者紹介) | 1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」など。 |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 麴から生まれる「塩麴」「味噌」「酒粕」を使ったおつまみのレシピを紹介します。調理のコツやお酒にまつわるエピソード、糸島半島での麴づくりの現場レポート、塩麴と味噌の作り方も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-12978-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.5 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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62086981 | 原村 |
開架
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596 オ | 一般書 |