タイトル | 荻山和也のホームベーカリーで楽しむ毎日のお総菜パン |
---|---|
タイトルヨミ | オギヤマ/カズヤ/ノ/ホーム/ベーカリー/デ/タノシム/マイニチ/ノ/オソウザイ/パン |
サブタイトル | 何度でも食べたくなるとっておきの56レシピ |
サブタイトルヨミ | ナンド/デモ/タベタク/ナル/トッテオキ/ノ/ゴジュウロク/レシピ |
著者 | 荻山/和也‖[著] |
著者ヨミ | オギヤマ,カズヤ |
著者標目(著者紹介) | パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーで作るおやつパン・おそうざいパン」など。 |
出版者 | 辰巳出版 |
出版者ヨミ | タツミ/シュッパン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | ウインナーロール、コーンマヨパン、オニオンブレッド、明太チーズフランス、ハードカレーパン…。ホームベーカリーを使った、何度でも食べたくなるおかずパンの作り方を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7778-1021-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.63 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52174721 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.6 オ | 一般書 |