トップページ

じょうほう

タイトル 麴の漬け物
タイトルヨミ コウジ/ノ/ツケモノ
著者 伏木/暢顕‖漬け物
著者ヨミ フシキ,ノブアキ
著者標目(著者紹介) 日本の発酵文化伝承人。発酵食の魅力と調理法、活用法を説くため、都内を中心に各地で教室、講習会を開催。
著者 イチカワ/ヨウスケ‖漬け物料理
著者ヨミ イチカワ,ヨウスケ
著者標目(著者紹介) 鎌倉にある野菜料理店「なると屋+典座」店主。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 日本人の伝統食である「麴」と「漬け物」を組み合わせ、おいしくて健康によく、保存がきく伏木流漬け物の作り方を紹介。また、その漬け物からできる、野菜料理店店主イチカワヨウスケの簡単アレンジメニューも提案する。
ISBN(10桁) 978-4-391-14159-7
出版年月,頒布年月等 2012.6
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC9版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21147228 岡谷市本館
暮らしの本
596 フ 一般書
62087138 原村
開架
596 フ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。