タイトル | 菜菜ごはん日記 |
---|---|
タイトルヨミ | サイサイ/ゴハン/ニッキ |
巻次 | 上 |
著者 | カノウ/ユミコ‖著 |
著者ヨミ | カノウ,ユミコ |
著者標目(著者紹介) | 鳥取生まれ。精進料理「菜懐石仙」のオーナーシェフのかたわらベジタリアン料理教室も主宰、料理研究家として雑誌や書籍でも活躍。著書に「菜菜ごはん」「やさいのかみさま」など。 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 「菜懐石 仙」のオーナーシェフであり、母親でもある著者が、ゆる〜い自然食主義をコンセプトにした日常のごはんについて綴る。上は、2011年4〜9月分の日記を収録。レシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06143-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.6 |
ページ数等 | 222p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.04 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52174787 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.0 カ 1 | 一般書 |