| タイトル | あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | アナキチサン/ノ/ユルベジ/ヒンヤリ/スイーツ |
| サブタイトル | 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る! |
| サブタイトルヨミ | タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/コムギコ/ナシ/デ/ツクル |
| 著者 | 浅倉/ユキ‖著 |
| 著者ヨミ | アサクラ,ユキ |
| 著者標目(著者紹介) | ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。講座開催や、医療従事者専門のセミナー講師等も務める。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。 |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | にんじんアイス、フローズン抹茶ヨーグルト、まるごといちご白玉、チャイ風ゼリードリンク、みかんのかき氷シロップ…。卵・乳製品・白砂糖・小麦粉を一切使わず、米粉をおともにしたひんやりスイーツのレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89194-954-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.6 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21147255 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ア | 一般書 | |||
| 52174876 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.6 ア | 一般書 | |||
| 62087148 | 原村 |
開架
|
596 ア | 一般書 |