トップページ

じょうほう

タイトル クッキング前に知っておきたい料理のことば
タイトルヨミ クッキング/マエ/ニ/シッテ/オキタイ/リョウリ/ノ/コトバ
サブタイトル モノの名前から、下ごしらえ、切り方、味覚まで
サブタイトルヨミ モノ/ノ/ナマエ/カラ/シタゴシラエ/キリカタ/ミカク/マデ
著者 小松/睦子‖著
著者ヨミ コマツ,ムツコ
著者標目(著者紹介) 出版社、商品企画会社勤務を経て、コピーライター、和物の商品開発プランナー。日本の伝統的なテキスタイル本をプロデュースする。著書に「知ってるようで知らないものの数えかた」など。
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
本体価格 ¥1300
内容紹介 食材の数え方から、昔ながらの調理道具、分量を表すことば、紛らわしいことばまで、知っているつもりで案外知らない料理にまつわることばを、料理の手順にそって解説。食材等の難解な漢字の読み方も紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-569-80588-7
出版年月,頒布年月等 2012.7
ページ数等 158p
大きさ 19cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12276946 茅野市本館
第2書庫
596 コ 一般書
41128943 下諏訪町
料理・暮らし
596 コ 14 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。