トップページ

じょうほう

タイトル 内田悟のやさい塾
タイトルヨミ ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク
サブタイトル 旬野菜の調理技のすべて保存版
サブタイトルヨミ シュンヤサイ/ノ/チョウリワザ/ノ/スベテ/ホゾンバン
巻次 秋冬
巻次ヨミ アキ/フユ
著者 内田/悟‖著
著者ヨミ ウチダ,サトル
著者標目(著者紹介) 1955年北海道生まれ。築地御厨店主。2005年、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。一般消費者を対象に「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌のほか講演会、イベントなどで活躍。
出版者 メディアファクトリー
出版者ヨミ メディア/ファクトリー
本体価格 ¥1900
内容紹介 じゃがいもはユラユラゆっくりゆでるとホクホク。にんじんは縦切り輪切りで味が違う…。秋と冬に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。
ISBN(10桁) 978-4-8401-4694-4
出版年月,頒布年月等 2012.8
ページ数等 223p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21147785 岡谷市本館
暮らしの本
596 ウ 一般書
41128768 下諏訪町
料理・暮らし
596 ウ 13a 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。