| タイトル | 家庭料理の裏技50 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カテイ/リョウリ/ノ/ウラワザ/ゴジュウ |
| サブタイトル | ミクニが教えるレシピ集 |
| サブタイトルヨミ | ミクニ/ガ/オシエル/レシピシュウ |
| 著者 | 三國/清三‖著 |
| 著者ヨミ | ミクニ,キヨミ |
| 著者標目(著者紹介) | 1954年北海道生まれ。帝国ホテルなどで修業し、85年東京・四ツ谷にオテル・ドゥ・ミクニ開店。「現代の名工」として表彰される。フランス共和国農事功労章オフィシエを受勲。 |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ハンバーグは、とにかくこねる。生姜焼きは、油をひかない。素麵はオリーブオイル、パスタは昆布茶を足してゆでる…。フレンチの巨匠が、家庭料理をひと味変えるコツとレシピを伝授する。『ENGINE』連載に加筆修正。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-10-333051-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.10 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21148248 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ミ | 一般書 |