タイトル | 麴スウィーツ |
---|---|
タイトルヨミ | コウジ/スウィーツ |
サブタイトル | 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる |
サブタイトルヨミ | アマザケ/シオコウジ/ト/ナチュラル/ソザイ/デ/テイネイ/ニ/ツクル |
著者 | タカコ・ナカムラ‖著 |
著者ヨミ | タカコ ナカムラ |
著者標目(著者紹介) | 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事したのち渡米。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール東京校」を開校。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」など。 |
出版者 | マイナビ |
出版者ヨミ | マイナビ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 甘酒かすていら、塩麴ずんだ餅、甘酒きなこココア…。料理家タカコ・ナカムラが、からだが喜ぶ天然素材と感動の美味しさを徹底追求した麴スウィーツレシピを紹介します。麴スウィーツ基本レッスンも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8399-4483-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12279003 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.6 タ | 一般書 |