| タイトル | 麴スウィーツ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コウジ/スウィーツ | 
| サブタイトル | 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる | 
| サブタイトルヨミ | アマザケ/シオコウジ/ト/ナチュラル/ソザイ/デ/テイネイ/ニ/ツクル | 
| 著者 | タカコ・ナカムラ‖著 | 
| 著者ヨミ | タカコ ナカムラ | 
| 著者標目(著者紹介) | 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事したのち渡米。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール東京校」を開校。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」など。 | 
| 出版者 | マイナビ | 
| 出版者ヨミ | マイナビ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 甘酒かすていら、塩麴ずんだ餅、甘酒きなこココア…。料理家タカコ・ナカムラが、からだが喜ぶ天然素材と感動の美味しさを徹底追求した麴スウィーツレシピを紹介します。麴スウィーツ基本レッスンも掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8399-4483-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.11 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.65 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12279003 | 茅野市本館 | 
                            第2書庫
                                
                         | 596.6 タ | 一般書 |