タイトル | 骨粗鬆症の人の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | コツソショウショウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ |
著者 | 白木/正孝‖[ほか]著 |
著者ヨミ | シラキ,マサタカ |
著者標目(著者紹介) | 東京慈恵会医科大学卒業。現在、成人病診療研究所長。専門は内科学、老年病学、カルシウム代謝。骨代謝学会骨粗鬆症診断基準委員会委員等を務める。 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで、骨粗鬆症の症状にあわせた食事メニューと料理の作り方のポイントを解説。「五訂食品成分表」に対応。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-1815-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.2 |
ページ数等 | 151p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 493.6 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21116374 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
498 ケ 5 | 一般書 | |||
52154292 | 富士見町 |
閉架書庫
|
493.6 コ | 一般書 |