トップページ

じょうほう

タイトル 骨粗鬆症の人の食事
タイトルヨミ コツソショウショウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
著者 白木/正孝‖[ほか]著
著者ヨミ シラキ,マサタカ
著者標目(著者紹介) 東京慈恵会医科大学卒業。現在、成人病診療研究所長。専門は内科学、老年病学、カルシウム代謝。骨代謝学会骨粗鬆症診断基準委員会委員等を務める。
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1200
内容紹介 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで、骨粗鬆症の症状にあわせた食事メニューと料理の作り方のポイントを解説。「五訂食品成分表」に対応。
ISBN(10桁) 4-7895-1815-9
出版年月,頒布年月等 2003.2
ページ数等 151p
大きさ 21cm
NDC9版 493.6

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21116374 岡谷市本館
一般コーナー
498 ケ 5 一般書
52154292 富士見町
閉架書庫
493.6 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。