トップページ

じょうほう

タイトル 昔ながらの常備菜と浅漬け
タイトルヨミ ムカシナガラ/ノ/ジョウビサイ/ト/アサズケ
サブタイトル 忘れたくない、ていねいな作りおきで豊かな食卓を
サブタイトルヨミ ワスレタクナイ/テイネイ/ナ/ツクリオキ/デ/ユタカ/ナ/ショクタク/オ
著者 松本/忠子‖著
著者ヨミ マツモト,アツコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビ、雑誌など多方面で活躍。著書に「和食のおもてなし」「これは便利調味料」など。
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 ていねいに作った常備菜は、食卓を豊かにしてくれる心強い存在。つくだ煮、当座煮、ふりかけ、おかずみそ、ぬか漬けなど、冷蔵庫に備えておきたい常備菜と浅漬けのレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-07-285882-0
出版年月,頒布年月等 2012.12
ページ数等 112p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21148754 岡谷市本館
暮らしの本
596 マ 一般書
41128423 下諏訪町
料理・暮らし
596 マ 15a 一般書
62088174 原村
閉架1
596 マ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。