トップページ

じょうほう

タイトル お寺ごはん
タイトルヨミ オテラ/ゴハン
サブタイトル 家でつくれるお寺のレシピ99
サブタイトルヨミ イエ/デ/ツクレル/オテラ/ノ/レシピ/キュウジュウキュウ
著者 青江/覚峰‖[著]
著者ヨミ アオエ,カクホウ
著者標目(著者紹介) 1977年東京生まれ。カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派緑泉寺住職。料理僧として料理、食育に取り組む。お寺初のブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版者ヨミ ディスカヴァー/トゥエンティワン
本体価格 ¥1100
内容紹介 肉、魚をつかわない、ヘルシーでデトックス効果のあるお坊さんの食生活を体験してみましょう。精進料理をベースに、日常生活にも取り入れやすいようアレンジした「お寺ごはん」レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7993-1248-3
出版年月,頒布年月等 2012.11
ページ数等 143p
大きさ 18cm
NDC9版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21148434 岡谷市本館
暮らしの本
596 ア 一般書
32240899 諏訪市
手芸・料理・育児
596.2 ア 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。