| タイトル | お寺ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | オテラ/ゴハン |
| サブタイトル | 家でつくれるお寺のレシピ99 |
| サブタイトルヨミ | イエ/デ/ツクレル/オテラ/ノ/レシピ/キュウジュウキュウ |
| 著者 | 青江/覚峰‖[著] |
| 著者ヨミ | アオエ,カクホウ |
| 著者標目(著者紹介) | 1977年東京生まれ。カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派緑泉寺住職。料理僧として料理、食育に取り組む。お寺初のブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。 |
| 出版者 | ディスカヴァー・トゥエンティワン |
| 出版者ヨミ | ディスカヴァー/トゥエンティワン |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 肉、魚をつかわない、ヘルシーでデトックス効果のあるお坊さんの食生活を体験してみましょう。精進料理をベースに、日常生活にも取り入れやすいようアレンジした「お寺ごはん」レシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7993-1248-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.11 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 18cm |
| NDC9版 | 596.21 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21148434 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ア | 一般書 | |||
| 32240899 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.2 ア | 一般書 |