| タイトル | 「深い味をつくる」レシピ |
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| タイトルヨミ | フカイ/アジ/オ/ツクル/レシピ |
| サブタイトル | いつもの料理を、「濃く」ではなく、「深い」おいしさにする方法 |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/リョウリ/オ/コク/デワ/ナク/フカイ/オイシサ/ニ/スル/ホウホウ |
| 著者 | 関岡/弘美‖著 |
| 著者ヨミ | セキオカ,ヒロミ |
| 著者標目(著者紹介) | 京都生まれ。料理研究家・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。フランス料理留学を経て、料理とワインの教室を主宰。著書に「カセットボンベ1本で、これだけ料理ができました!」など。 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 調味料は肉の下味だけに使う肉野菜炒め。煮汁だけを煮詰めるかれいの煮付け。干したキャベツで包むロールキャベツ。焼いたじゃがいもで作るポテトサラダ…。いつもの料理が「深い」味になるレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-199154-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.12 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 52176008 | 富士見町 |
実用書(J10)
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596 セ | 一般書 | |||
| 62088289 | 原村 |
開架
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596 セ | 一般書 |